Новости
Каталог
Каталог

Новости

Отображать по:40
15.11.2024 HoReCa Friends HoReCa Friends - агентство полного цикла (от идеи до реализации) в сфере HoReCa Узнать больше
27.07.2024 Наша тема! Мясо Представляем для вашего бизнеса широкий ассортимент мяса, мясных деликатесов Selgros и полуфабрикатов. Узнать больше
06.06.2024 Акция 5 звезд 2024

Зельгрос запускает акцию «Пять звезд» и дарит приятные подарки за выбор Зельгрос!

Узнать больше
06.05.2024 Акция Кэшбек 2024 Selgros объявляет акцию для новых профессиональных клиентов. Узнать больше
09.02.2024 Хочу на Gastreet 2024 Акция «Хочу на Gastreet 2024» Узнать больше
12.12.2023 Бонусная программа Бонусная программа для профессиональных клиентов Selgros! Узнать больше
04.12.2023 Сезон изобилия Участвуйте в акции «Сезон изобилия» с 01.10.23 по 31.12.23 и получите премию! Узнать больше
03.05.2023 Сыр Король Севера КОРОЛЬ СЕВЕРА – выдержанный, твердый сыр, верный высоким стандартам сыроделия.
Рецепт салата Цезарь.
Узнать больше
02.05.2023 Овощной шашлык с сыром для жарки Рецепт овощного шашлык с сыром для жарки Узнать больше
27.04.2023 Сезон гриля Чувствуете приближение сезона готовки на открытом огне? Мы уже полностью готовы к нему – собрали для вас вкусные новые артикулы собственного мясного производства. Узнать больше
09.02.2023 Какие тренды ждут ресторанный бизнес в 2023 году? Сфера услуг – направление, где всегда нужно быть в курсе актуальных тенденций, чтобы ваше предложение соответствовало спросу – именно это залог успеха любого бизнеса.  Узнать больше
08.02.2023 Акция Растем вместе Принимайте участие в акции "Растем вместе" и получайте премии! Узнать больше
16.12.2022 Встречайте новый год вкусно! 45% компаний подтвердили, что будут организовывать новогодние мероприятия Узнать больше
14.12.2022 Салат с индейкой, соусом терияки, манго и сыром VardeVaal Вкусный, полезный и легкий в приготовлении салат для поднятия иммунитета и настроения с индейкой, соусом терияки, манго и сыром VardeVaal Узнать больше
14.12.2022 Салат с сыром и хурмой Этот простой и вкусный салат приятно удивит ваших гостей Узнать больше
11.08.2022 Хит продаж! Хачапури по-аджарски В меню ростовского ресторана «Пури-Пури»-Публичка представлены блюда грузинской и европейской кухни. Шеф-повар Валерий Чехонадских поделился рецептом абсолютного хита продаж ресторана – хачапури по-аджарски. Узнать больше
29.07.2022 Одна из главных персон на кухне – шеф-повар Именно он знает всё о жизни ресторанов, кафе и баров. Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин поделился с нами своими наблюдениями: Узнать больше
13.04.2022 Киш с семгой

Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин рекомендует приготовить киш с семгой и делится пошаговым рецептом.

Узнать больше
01.04.2022 Шакшука Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин готовит легендарную арабскаую яичницу в пряном томатном соусе

Узнать больше
23.03.2022 Определены призеры акции «Летим на Алтай с «Зельгрос» Узнать больше
17.03.2022 Валерий Чехонадских: «В профессии мне помогают настойчивость и целеустремленность» Правила шефа от Валерия Чехонадских, ресторан «Пури-Пури»-Публичка, Ростов-на-Дону
Узнать больше
02.03.2022 Американские оладьи с сиропом Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин рекомендует традиционный американский завтрак  — панкейки со сладким топпингом Узнать больше
24.02.2022 Золотое киноа с фенхелем су-вид и апельсинами Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин готовит латиноамериканский суперфуд киноа с изысканным европейским фенхелем Узнать больше
02.02.2022 Салат с жареным кальмаром, кешью и перечным соусом Даже обычный кальмар может стать праздничным блюдом! Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин предлагает приготовить кальмара со свежими овощами, орехами и манго. Узнать больше
26.01.2022 Рустам Рахимов: «Лгунов на своей кухне не потерплю!» Правила шефа от Рустама Рахимова, ресторан «Марусовка», Казань Узнать больше
19.01.2022 Десерт a la тирамису Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин создал авторский вариант популярного итальянского лакомства для красивого завершения застолья. Узнать больше
12.01.2022 Прогноз-2022: 12 мировых трендов По традиции, в конце года мировые аналитические агентства опубликуют результаты своих исследований тенденций рынка ритейла и HoReCa в 2022 году. С большим или меньшим отставанием эти же тренды придут и к нам. Узнать больше
28.12.2021 Канапе из колбасок с горчицей-gourmet Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин превращает обычные жареные колбаски в деликатесную закуску — фуршетные канапе в стиле gourmet. Узнать больше
27.12.2021 Рулетики из индейки в беконе с зеленью и печёным чесноком Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин предлагает приготовить авторский вариант популярного праздничного блюда — закусочные мясные рулетики с яркой острой начинкой. Узнать больше
27.12.2021 Новогодние видеорецепты! Что рекомендует включить в новогоднее и праздничное меню бренд-шеф Selgros – Дмитрий Кондрашин – смотрите короткие и полезные видео! Узнать больше
22.12.2021 Три больших завтрака для новогодних каникул Завтраки в кафе и ресторанах – очевидный тренд последних нескольких лет. Воспользуйтесь этим, чтобы в ваших заведениях была полная посадка на новогодних каникулах! Узнать больше
22.12.2021 Хит продаж! Узнать больше
15.12.2021 Лопатка печёная в горчично-медовой глазури с овощами и булгуром Простое праздничное блюдо с гарниром для большого застолья — пряная свинина собственного мясного производства Selgros прямо из печи по авторскому рецепту бренд-шефа Дмитрия Кондрашина. Узнать больше
15.12.2021 Салат новогодний с орехами и грибами Хит праздничного меню! Многослойный закусочный торт с майонезом — новогодняя классика от бренд-шефа Selgros Дмитрия Кондрашина. Узнать больше
06.12.2021 Хит продаж! Узнать больше
01.12.2021 Антон Крупенин: «Вкусное блюдо должно быть логичным!» Правила шефа от Антона Крупенина, бренд-шефа ресторана SheLESt в загородном отеле Just WOOD, Тульская область Узнать больше
29.11.2021 Осенний салат с печёными корнеплодами и кускусом Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин готовит сытный ливанский кускус с тыквой и кореньями Узнать больше
29.11.2021 Лолипоп из куриных ножек Оригинальное блюда, одинакового подходящее для меню заведений форматов fast food, fast casual и даже casual dining - все зависит от креатива шеф-повара в подаче. Узнать больше
10.11.2021 Тунец с бобами эдамамэ, чоризо и зелёным горошком Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин рекомендует пикантную закуску из тунца, японского «боба на стебельке» и итальянской острой колбаски Узнать больше
03.11.2021 Как легко и быстро приготовить пасту с томатным соусом и фрикадельками Узнать больше
Наверх